Предложения по промышленной автоматизации предприятий

ЗАО «Техническое агентство» «Люди Дела» разрабатывает и внедряет комплексные системы автоматизации технологических процессов, осуществляет поставку высокотехнологичного оборудования и оказывает инжиниринговые услуги предприятиям различных отраслей промышленности.

Создаваемые системы диспетчерского контроля и управления позволяют в реальном времени контролировать процессы, происходящие на удаленных объектах, изменять режимы работы основного оборудования и средств автоматики, обслуживающих производственные комплексы, в ручном и автоматическом режиме контролировать поддержание требуемых зна-чений технологического процесса.

Системы диспетчеризации в зависимости от объемов задач и типов объектов могут строиться в различном масштабе. От сенсорных HMI-панелей (HMI – человеко-машинный интерфейс) для локальной визуализации и управления до клиент-серверных архитектур, интег-рируемых с системами управления предприятием.

Комплексная система в зависимости от потребностей бизнеса, может быть оснащена модулями удаленного администрирования и оповещения, которые при возникновении нештатных ситуаций с помощью электронной почты или SMS отправляют уведомление оператору и предоставляют ему возможность управлять оборудованием через Интернет.

Программно-информационное обеспечение обладает достаточным набором функцио-нальных возможностей для решения практически любые задачи:
У НАС ЛУЧШЕЕ В РОССИИ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА\КАЧЕСТВО, УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!

Мы готовы предложить Вам персонального менеджера и индивидуальный подход к решению каждой задачи, внимательную техническую поддержку и полную бухгалтерскую отчетность.

Позвоните нам по указанным ниже контактам, и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

+7 499 704-25-82

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 27.05.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Стейкхолдеры: зона особого внимания

Как только в мире рождается новый проект, у него сразу появляются друзья и враги. Объясняется это очень просто: любой проект влечет за собой изменения. Ну а люди на перемены реагируют по-разному – кто-то к ним готов и горячо приветствует, а кто-то перемен не любит и боится, потому что видит в них угрозу для своего статуса, образа жизни, стабильности или, что еще хуже, появление у себя дополнительной работы. И первые, и вторые могут оказаться в числе людей, способных повлиять на ход и результат проекта.

Подробнее показать все »