Бизнес сувениры. Нанесение логотипов. РА "Люди Дела"

Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор сувениров на любой вкус и случай. У нас вы можете пролистать различные каталоги и выбрать подарок для партнера или атрибуты для оформления своего офиса. Наши специалисты помогут вам оформить сувениры и подарки в фирменном стиле компании. Чайный сервиз в комнату переговоров с нанесенными на него логотипами компании или эксклюзивный подарок к празднику – все это помогут подобрать вам в нашем агентстве.

Некоторые каталоги представлены в электронном виде, некоторые образцы продукции можно посмотреть при личной встрече с персональным менеджером. Для начала мы просим клиента рассказать о своих пожеланиях, далее предлагаем несколько концептуальных вариантов сувенирной продукции. 

При заказе сувениров каждый клиент может выбрать несколько дополнительных опций:

Вы можете получить бесплатную консультацию наших экспертов на сайте или по телефону. Мы всегда готовы ответить на любой вопрос, помочь сделать правильный выбор подарка или сувенира для вашей компании.

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 27.05.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Стейкхолдеры: зона особого внимания

Как только в мире рождается новый проект, у него сразу появляются друзья и враги. Объясняется это очень просто: любой проект влечет за собой изменения. Ну а люди на перемены реагируют по-разному – кто-то к ним готов и горячо приветствует, а кто-то перемен не любит и боится, потому что видит в них угрозу для своего статуса, образа жизни, стабильности или, что еще хуже, появление у себя дополнительной работы. И первые, и вторые могут оказаться в числе людей, способных повлиять на ход и результат проекта.

Подробнее показать все »