Аудит налогов, налоговое планирование

Поскольку в России не прекращается реформирование системы налогообложения, а политика в области налогового администрирования становится более жесткой, налоговый аудит стал широко востребованной услугой.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» проводит налоговый аудит с целью:

Мы проводим налоговый аудит всех видов налогов и сборов или аудит определенных видов налогов по желанию заказчика. Проверка осуществляется по техническому заданию заказчика. Определить параметры технического задания можно исходя из следующих категорий:

По окончании налогового аудита мы предоставим отчет, содержащий подробное описание проведенных экспертиз, выявленных неточностей и нарушений в налоговом учете, описание возможных налоговых рисков, а также рекомендации по их исправлению и недопущению в последующей работе. Кроме того, по результатам налогового аудита мы предоставляем, соблюдая все условия конфиденциальности, информацию о полученном экономическом эффекте в денежном выражении от корректировки налогов и предупреждения штрафных санкций.

Мы гарантируем:

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 27.05.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Стейкхолдеры: зона особого внимания

Как только в мире рождается новый проект, у него сразу появляются друзья и враги. Объясняется это очень просто: любой проект влечет за собой изменения. Ну а люди на перемены реагируют по-разному – кто-то к ним готов и горячо приветствует, а кто-то перемен не любит и боится, потому что видит в них угрозу для своего статуса, образа жизни, стабильности или, что еще хуже, появление у себя дополнительной работы. И первые, и вторые могут оказаться в числе людей, способных повлиять на ход и результат проекта.

Подробнее показать все »