8 800 555 85 03

Статьи

23112015
Управление делами президента опубликовало на сайте госзакупок список российских и зарубежных СМИ, которые выпишут для Путина и его администрации.
23102015
Влияние санкционных ограничений на текущее состояние и перспективы торгово-экономических связей РФ с государствами региона. 
09102015
Использование иностранными государствами международных финансовых институтов в ущерб РФ. Недостатки системы защиты в кредитно-финансовых учреждениях. 
18092015

Перспективы выравнивания образовавшихся дисбалансов, связанных с деятельностью финансового сектора в последние 20-30 лет.

18092015
Финансовые, экономические и политические кризисы одолевали каждую страну в свое время и имели довольно негативные последствия. Если же говорить о греческом государстве, то периоды стабильности были для него редкостью. 
15092015
Влияние проводимой финансовыми институтами политики на рынках потребительского и ипотечного кредитования на обеспечение социальной стабильности. 
20082015
Что надо сделать для позитивных перемен в компании? Правильно, пригласить бизнес-консультантов. Если они не принесут пользы, то хотя бы создадут презентабельный фон – под умные речи лучше думается. 
06082015
Вопросы налогообложений адвокатских образований не достаточно подробно освещены и вызывают множество вопросов. Борис Федосимов, Адвокат, председатель Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов «Люди Дела» в своей статье подробно рассматривает «коллективные формы» работы адвокатов. 
27072015
Что необходимо для создания отдела продаж в компании? Как лучше построить новый департамент, какие функции он будет выполнять? 
1 2 3 5 6 ... 12

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Различия ведения бизнеса в Германии и России

В каждой стране есть свои законы ведения бизнеса. В каких-то странах они весьма схожи, в других – значительно отличаются, как, например, в случае Германии и России.

Подробнее показать все »