Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 

Цель: ознакомить участников с наиболее важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания, а также с требованиями к документации системы и ее эффективной разработкой.

Целевая аудитория:

Предварительное знакомство со структурой и требованиями стандарта ISO 22000:2005 не является обязательным требованием, однако поможет при участии в семинаре.

В программе:

1. Введение в стандарт ISO 22000:2005 систем менеджмента безопасности пищевой продукции

2. ISO 22000:2005 – Положение 4

3. ISO 22000:2005 – Положение 5

4. ISO 22000:2005 – Положения 5 и 6

5. ISO 22000:2005 – Положение 7

6. ISO 22000:2005 – Положение 7

7. Опасности для пищевых продуктов и меры их контроля

8. ISO 22000:2005 – Положение 7

9. ISO 22000:2005 – Положение 7

10. ISO 22000:2005 – Положение 8

11. Контрольный тест

ТРЕНЕР:

Елена Анатольевна Лисицина

директор Института Качества «Люди Дела, бизнес-консультант,эксперт в области управления качеством.

Информация для участника:

По окончании участникам бизнес-курса выдается Сертификат Университета Корпоративного Обучения «Люди Дела».

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 27.05.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Стейкхолдеры: зона особого внимания

Как только в мире рождается новый проект, у него сразу появляются друзья и враги. Объясняется это очень просто: любой проект влечет за собой изменения. Ну а люди на перемены реагируют по-разному – кто-то к ним готов и горячо приветствует, а кто-то перемен не любит и боится, потому что видит в них угрозу для своего статуса, образа жизни, стабильности или, что еще хуже, появление у себя дополнительной работы. И первые, и вторые могут оказаться в числе людей, способных повлиять на ход и результат проекта.

Подробнее показать все »