Стратегическое и тактическое планирование и разработки

bigstock_At_Meeting_3830112

Стратегия – ответ на вопрос «Куда идти?», тактика – «Как идти?». В условиях растущей конкуренции и стремительно меняющихся рыночных обстоятельствах всё важнее становится знать ответы на эти вопросы. Компании, не понимающие своего назначения и цели, разваливаются на глазах. Сути их существования не понимают  ни потребители, ни сотрудники. Разработка плана действий и его реализация –  это не только инструмент упорядочивания процессов, но и заявление о серьёзности своих намерений на этом рынке.

Потребители это ценят. И вы это знаете.

 

 Мы помогаем в разработке и внедрении:

В результате вы получаете рекомендации относительно выбора оптимального направления развития бизнеса, а также – план по реализации данной стратегии.  

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 27.05.2022 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее показать все »

Статьи

Стейкхолдеры: зона особого внимания

Как только в мире рождается новый проект, у него сразу появляются друзья и враги. Объясняется это очень просто: любой проект влечет за собой изменения. Ну а люди на перемены реагируют по-разному – кто-то к ним готов и горячо приветствует, а кто-то перемен не любит и боится, потому что видит в них угрозу для своего статуса, образа жизни, стабильности или, что еще хуже, появление у себя дополнительной работы. И первые, и вторые могут оказаться в числе людей, способных повлиять на ход и результат проекта.

Подробнее показать все »