Холдинг «Люди Дела» в составе торгово-промышленной палаты РФ

21.01.2013

Правление Торгово-промышленной палаты Российской Федерации вручило свидетельство ОАО «Холдинг «Люди Дела», которое подтверждает членство данной организации в ТППРФ и наделяет ее всеми предусмотренными правами и обязанностями.

Стоит заметить, что вступлениие во Всероссийскую Торгово-промышленную палату сопровождено многими условиями, главное из которых это размер компании и ее место на российском рынке. Членами палаты могут стать только самые крупные компании России, которые могут подтвердить свои позиции официальной годовой отчетностью, регулярным попаданием в ТОП компаний по результатам рейтингов и наличием не менее шести региональных представительсв. 

Ежегодно членами Палаты становятся предприятия и организации, которые видят в этом объединении действенный механизм своего динамичного и безопасного развития, важнейший инструмент продвижения и защиты интересов предпринимательства.
В бизнес-сообществе критерий «надежность делового партнера» является определяющим. В мировой и российской практике предпринимательства членство в торгово-промышленной палате является показателем высокой деловой репутации предприятия.

1

Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »