«Люди Дела» в Малайзии

19.12.2008

     Генеральный директор Холдинга «Люди Дела» Борис Федосимов в составе официальной делегации Новосибирской области принял участие в презентации Новосибирской области в Малайзии.

     15 декабря  в Куала-Лумпуре состоялась презентация Новосибирской области. Об особенностях социально-экономического развития нашего региона, инвестиционном климате и возможных направлениях сотрудничества рассказал заместитель Губернатора Новосибирской области Алексей Хомлянский. После этого состоялись переговоры новосибирских предпринимателей с их малазийскими коллегами о возможном сотрудничестве.

     По словам Бориса Федосимова, «пока что никаких результатов не было достигнуто», но, по мнению властей, предприятие вызвало большой интерес у малазийских бизнесменов. Несомненной пользой от поездки Федосимов назвал установление хороших отношений между членами делегации и укрепления связей новосибирского бизнес-сообщества.

     На презентации присутствовали члены официальной делегации Новосибирской области, представители органов власти Малайзии, торгово-промышленных палат Малайзии, Китая и Индии, а также малазийского бизнес-сообщества. Как подчеркнул Президент Торгово-промышленной палаты Куала-Лумпура Саид Алджефри, участниками мероприятия «стали все те, кто активно участвует в развитии бизнес-среды Малайзии». Всего в презентации участвовало свыше 200 человек.

     В числе возможных направлений сотрудничества стороны назвали науку и высокие технологии, а также сельское хозяйство и туризм. Также Новосибирская область готова предложить Малайзии подготовку и переподготовку высококвалифицированных кадров, обучение в новосибирских вузах по таким специальностям, как лечебное дело, телекоммуникация и связь, информационные технологии и другим.

     В состав делегации Новосибирской области помимо представителей областных властей входили директора торговых палат Новосибирска (НТПП и НГТПП), президент СО РАСХН, руководство Технопарка в новосибирском Академгородке и Промышленно-логистического парка, дирекция Зоопарка, а также представители крупных производственных предприятий и компаний, оказывающих строительные, туристические и др. услуги.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »