Центр Информационных Технологий «Люди Дела» осваивает новый рынок

13.11.2008

Центр Информационных Технологий «Люди Дела» вышел на рынок автоматизированных систем управления технологическими процессами, использование которых значительно повышает эффективность производственных процессов, качество выпускаемой продукции и рентабельность производства.

Теперь компания может предложить полный комплекс услуг в области промышленной автоматизации:

1.   Изучение объекта автоматизации.

2.   Разработка технического задания на систему автоматического управления.

3.  Составление перечня технических средств, необходимых для решения задач автоматизации.

4.  Разработка проектной документации на систему автоматического управления в соответствии с государственными стандартами.

5.  Разработка программного обеспечения, обеспечивающего управление производственным процессом в соответствии с заданными алгоритмами.

6.   Поставка оборудования, необходимого для решения задач автоматизации.

7.   Монтаж и пуско-наладочные работы.

 

Автоматизация технологических процессов и производства - это применение комплекса средств, позволяющих осуществлять производственные процессы без непосредственного участия человека, но под его контролем. Автоматизация позволяет увеличить выпуск, снизить себестоимость и улучшить качество продукции, а также тратить меньше времени на контроль производственного процесса.

 

Выгоды от промышленной автоматизации заметны сразу. Уменьшается численность обслуживающего оборудование персонала, повышается надежность и долговечность машин, автоматизация дает экономию материалов, улучшает условия труда и повышает безопасность производства. Выполнять свою работу настолько качественно, как промышленная автоматика, человек вряд ли смог бы физически. Высокий уровень производительности достигается благодаря тому, что в производстве сегодня используются технические средства автоматизации. Они обеспечивают автоматическое получение, передачу, преобразование, сравнение и использование информации в целях контроля и управления производственными процессами.

 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »