Холдинг «Люди Дела» является лидером на региональном рынке консалтинговых услуг

05.11.2008

     Как показал независимый мониторинг рынка консалтинга и аудита, в первом полугодии 2008 года Холдинг «Люди Дела» стал безусловным лидером среди консалтинговых компаний Сибирского региона.

     Согласно данным аналитической службы журнала «Эксперт-Сибирь» Холдинг «Люди Дела» уже несколько лет подряд удерживает лидирующие позиции по объему выручки от оказания консалтинговых  услуг среди компаний Сибирского региона. Выручка Холдинга «Люди Дела» в первом полугодии 2008 года составила 103,9 млн. рублей. Это 33,6% показателя рассматриваемых сибирских компаний и 27,1% - всех участников исследования. Компания занимает лидирующие позиции по оказанию консалтинговых услуг в области стратегического планирования и организационного развития, маркетинга и связей с общественностью, в области информационных технологий (управленческий консалтинг), а также в области финансового управления и оценочной деятельности.

     По итогам рейтинга, наблюдается рост объема выручки в сравнении с отчетным периодом прошлого года практически по всем направлениям деятельности. Прирост выручки в некоторых областях консалтинга составил более 50 % по сравнению с первым полугодием 2007 года. Это такие направления, как: стратегическое планирование и организационное развитие, финансовое управление, консалтинг в области маркетинга и связей с общественностью, юридический консалтинг в области хозяйственного права.  

     Холдинг «Люди Дела» – одна из немногих компаний в рейтингах аудиторских и консалтинговых компаний, чьи данные подтверждены финансовой отчетностью. Это  говорит об открытости компании и стремлении к достижению высоких результатов, что и подтверждается существующими рейтингами. 

     Мониторинг проводился аналитической службой еженедельного делового издания «Эксперт-Сибирь», по результатам которого в октябрьском номере журнала  (№41 от 20 – 26 октября http://www.expert.ru/printissues/siberia/2008/41/konsaltingovyi_rynok_uslug_sib/) был опубликованы рейтинги 27 консалтинговых компаний Сибирского Федерального округа и одной федеральной компании. Основным показателем ранжирования компаний является выручка от оказания консалтинговых  услуг в денежном выражении, а также показатели работы  компаний в отдельных сегментах рынка консалтинга. 

 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »