Холдинг «Люди Дела» вошел в тройку лидеров аудиторских компаний СФО

05.11.2008

     По данным мониторинга рынка аудиторских услуг Сибири, в первом полугодии 2008 года Холдинг «Люди Дела» занимает лидирующие позиции среди аудиторских компаний Сибирского Федерального округа.

     Согласно данным аналитической службы журнала «Эксперт-Сибирь» Холдинг «Люди Дела» занимает третье место в общем рейтинге аудиторских компаний Сибирского Федерального округа. Холдинг является также одной из четырех компаний в рейтинге, где абсолютно все сотрудники являются аттестованными аудиторами. Кроме того, эксперты включили Холдинг в 10-ку наиболее эффективных аудиторских компаний сибирского региона.

     Мониторинг проводился аналитической службой еженедельного делового издания «Эксперт-Сибирь», по результатам которого в октябрьском номере журнала  (№41 от 20 – 26 октября http://www.expert.ru/printissues/siberia/2008/41/auditorskiy_rynok_sibiri/)   был опубликован рейтинг 20 аудиторских компаний Сибири. Основным показателем ранжирования  компаний является выручка от оказания аудиторских услуг в денежном выражении, а также показатели работы  компаний по эффективности деятельности и по доле аттестованных аудиторов среди всех специалистов компании. 


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »