"Фабрика закупок" на форуме «Россия-Китай: практические аспекты сотрудничества-2014»

27.11.2014

 

Агентство Стратегического Консалтинга "Люди Дела" приняло участие в сибирском экономическом форуме малого и среднего бизнеса "Россия-Китай: практические аспекты сотрудничества-2014". 

На форуме «Россия-Китай: практические аспекты сотрудничества-2014» компания «БТП» совместно с компанией АСК «Люди Дела» — представителем франчайзинговой сети «Фабрика закупок» по Новосибирской области — представила 2 направления своих разработок. Среди них системы «Фабрика закупок» и «Фабрика автоматизированных продаж». Для предпринимателей, уделяющих пристальное внимание автоматизации своего бизнеса, специалисты «БТП» и компании «Люди дела» проводили видео-демонстрацию продуктов, предлагали информационные материалы и рассказывали о возможностях, которые открывают автоматизированные комплексы.

«Фабрика автоматизированных продаж» — это эффективное решение оптимизации бизнес-процессов, повышения эффективности деятельности и конкурентоспособности как для начинающих предпринимателей, так и для тех, чей бизнес успешно закрепился на рынке. Система представляет собой единую сеть личных кабинетов сотрудников компании по поиску и ведению клиентов и контрагентов с доступом к постоянно обновляющейся в автоматическом режиме базе данных. Программный комплекс направлен на повышение экономического успеха предприятия, который достигается с помощью модулей для усиления контроля над внутренними торговыми процессами и повышения эффективности ведения бизнеса за счет снижения расходов и увеличения выручки компании.

АСК_СЭФ АСК_СЭФ_2
Информационно-аналитическая система «Фабрика закупок» разработана для проведения торгово-закупочной деятельности на ЭТП государственными учреждениями, общественными организациями и коммерческими предприятиями в соответствии с требованиями действующего российского законодательства, в том числе законов №44-ФЗ и №223-ФЗ. База данных «Фабрики закупок» собирает в автоматическом режиме информацию о торгово-закупочных операциях на действующих российских и украинских ЭТП и предоставляет оперативную статистику по проведённым тендерам. Это позволяет пользователям своевременно в деталях узнавать об участниках электронных торгов и новых предложениях на ЭТП, оценивать уровень экономии на тех или иных закупках и более эффективно выбирать поставщиков. Программный комплекс поддерживает функцию использования электронной подписи, что позволяет проводить торговые операции в режиме реального времени. В возможности «Фабрики закупок» заложены функции для проведения рассылок и получения заявок, отслеживания процессов заключения сделок и осуществления платежей, соблюдение графиков поставок и т.д.

Инструменты программных разработок «БТП» заинтересовали представителей 80 отечественных и зарубежных партнёров, в том числе крупных транспортных компаний и лесоперерабатывающего холдинга. Делегации из Китая также выразили заинтересованность продуктами «БТП». Напомним, что на территории Китайской Народной Республики осуществляет деятельность представительство компании «БТП» — «Business Trade Platform» по адресу: Zhejiang province, Hangzhou city, Maya Plaza, Renmin street, 1. Филиал представляет собой центр по продажам, консультациям и техническому обслуживанию программного комплекса «Фабрика закупок» для китайских производителей.

Участие в Форуме «Россия-Китай: практические аспекты сотрудничества-2014» позволило компании «БТП» узнать о новых тенденциях в развитии ИТ-отрасли, о продуктах и услугах отечественных и иностранных партнёров, рассказать о своей деятельности и расширить круг деловых контактов.

«БТП» — компания-разработчик в сфере информационно-коммуникационных технологий, представительства которой осуществляют деятельность в России — в Алтайском, Красноярском и Краснодарском краях, Кемеровской, Новосибирской и Томской областях; и за рубежом — в китайском городе Ханчжоу.

Программные комплексы, разработанные «БТП», направлены на повышение эффективности деятельности по проведению государственных закупок, госзаказа, защиты персональных данных. Сервисы прошли стадию тестирования специалистами муниципальных, государственных и коммерческих организаций и по сей день пользуются успехом в их деятельности. Обширные базы данных электронных сервисов «БТП» позволяют расширять сферу деловых контактов и увеличивать эффективность закупок и продаж. Эти возможности программных комплексов оценили и отечественные компании, и зарубежные партнёры, в том числе из Китая и Франции.


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости

Снижение временени руководителя на управление предприятием, при сохранении прозрачности и управляемости 

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Разработка регламентов бизнес-процессов

Подробнее показать все »

Новости

Аудиторское Агентство "Люди Дела" (АФ "Эдвейз") вошло в топ-25 аудиторских фирм России.

Рейтинговое агентство RAEX назвало Аудиторскую Фирму "Эдвейз" (Холдинг "Люди Дела") одной из крупнейших российских аудиторских организаций России.

Подробнее показать все »

Статьи

Кейс: разработка маркетинговой стратегии для выхода на зарубежный рынок

Компания попала в ситуацию, при которой комфортно чувствовала себя на рынке, но не могла отстроить позиционирование от конкурентов и пробить потолок выручки, к которой пришла за последние два года.

Подробнее показать все »